Page 18 - GIORNALE_DICEMBRE_2017
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SUCCO DI MELA
L`AUTUNNO È IL TEMPO DEL RACCOLTA SI USANO DELLE
MOSTO E DEL SUCCO DI MELA APPOSITE MACCHINE.
E NOI SVIZZERI, AMIAMO IL
SUCCO DI MELA E LO SCHORLE!
OGNI ANNO NE BEVIAMO IN
MEDIA 10 LITRI A PERSONA.
IL MESE DI OTTOBRE È IL
PERIODO DI MAGGIOR LE MELE DA MOSTO ARRIVANO
PRODUZIONE DI SUCCO DI ALLO STABILIMENTO DI
MELA. TRASFORMAZIONE, DOVE
LE MELE INFATTI, IN QUESTO VENGONO SUBITO MESSE
PERIODO, SONO BEN MATURE E NELLE CELLE DI
DOLCI. VENGONO RACCOLTE CONSERVAZIONE.
DA SETTEMBRE IN POI PER VENGONO LAVATE E
ESSERE TRASFORMATE IN CONTROLLATE, PERCHÉ SOLO
SUCCO DI MELA E SCHORLE. QUELLE BUONE SONO
COME AD ESEMPIO NELLO UTILIZZATE PER LA
STABILIMENTO MÖHL DI ARBON, PRODUZIONE DI SUCCO.
IL SECONDO PIÙ GRANDE
DELLA SVIZZERA. LE MELE ENTRANO IN UNA
SORTA DI MACINA, DOVE
LÌ OGNI GIORNO MEZZO VENGONO GRATTUGIATE E
MILIONE DI MELE VENGONO SMINUZZATE. NE ESCE UNA
TRASFORMATE IN SUCCO. PUREA DI MELE.
IN PASSATO I COLTIVATORI DI
FRUTTA RACCOGLIEVANO A
MANO LE MELE DA MOSTO.
OGGI INVECE PER LA
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