Page 19 - GIORNALE_DICEMBRE_2017
P. 19

MA TORNIAMO AL SUCCO DI
                                                                MELE…

                                                                … IL CONCENTRATO DI MELA
                                                                VIENE MESCOLATO CON
                                                                DELL’ACQUA DI SORGENTE.

                                                                SICCOME È TORBIDO, VIENE
                                                                FATTO PASSARE IN UN GRANDE

                                                                FILTRO, DA DOVE ESCE BELLO
            CON UNA GIGANTESCA                                  LIMPIDO.

            PRESSA, LA PUREA È                                  IL SUCCO DI MELA VIENE
            SPREMUTA PER ESTRARRE IL                            QUINDI IMBOTTIGLIATO ED È
            SUCCO DI MELA.
                                                                PRONTO PER ESSERE
            UNA PARTE DEL SUCCO DI                              ACQUISTATO.
            MELA SPREMUTO VIENE                                 ESISTONO 4 VARIETÀ DI SUCCO
            SCALDATO PER BREVE TEMPO                            DI MELA O MOSTO DOLCE CHE

            AD ALTA TEMPERATURA E POI                           POSSO FAR FELICI TUTTI I
            NUOVAMENTE RAFFREDDATO.                             PALATI:
            È UN PROCEDIMENTO CHE SI
            CHIAMA PASTORIZZAZIONE.
            TRATTATO IN QUESTO MODO, IL                             -  IL SUCCO DI MELA
            SUCCO DI MELA SI CONSERVA                                  TORBIDO
            MOLTO PIÙ A LUNGO,                                      -  IL SUCCO DI MELA

            ALTRIMENTI IN POCO TEMPO                                   LIMPIDO
            DIVENTEREBBE RANCIDO.                                   -  LO SCHOORLE TORBIDO

            AFFINCHÈ LA FABBRICA DI                                 -  LO SCHORLE LIMPIDO.
            MOSTO POSSA PRODURRE
            SUCCO DI MELA TUTTO L’ANNO,

            UNA GRANDE PARTE DEL
            SUCCO VIENE RISCALDATO IN
            MODO DA FAR EVAPORARE
            BUONA PARTE DELL’ACQUA.
            CIÒ CHE RIMANE È UN LIQUIDO

            DENSO CHE ASSOMIGLIA UN
            PO’ A DEL MIELE LIQUIDO.

            IL CONCENTRATO VIENE POI
            MESSO IN GRANDI SERBATOI.
                                                                                   SALUTE !!





                                                           19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24