Page 19 - GIORNALE_DICEMBRE_2017
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MA TORNIAMO AL SUCCO DI
MELE…
… IL CONCENTRATO DI MELA
VIENE MESCOLATO CON
DELL’ACQUA DI SORGENTE.
SICCOME È TORBIDO, VIENE
FATTO PASSARE IN UN GRANDE
FILTRO, DA DOVE ESCE BELLO
CON UNA GIGANTESCA LIMPIDO.
PRESSA, LA PUREA È IL SUCCO DI MELA VIENE
SPREMUTA PER ESTRARRE IL QUINDI IMBOTTIGLIATO ED È
SUCCO DI MELA.
PRONTO PER ESSERE
UNA PARTE DEL SUCCO DI ACQUISTATO.
MELA SPREMUTO VIENE ESISTONO 4 VARIETÀ DI SUCCO
SCALDATO PER BREVE TEMPO DI MELA O MOSTO DOLCE CHE
AD ALTA TEMPERATURA E POI POSSO FAR FELICI TUTTI I
NUOVAMENTE RAFFREDDATO. PALATI:
È UN PROCEDIMENTO CHE SI
CHIAMA PASTORIZZAZIONE.
TRATTATO IN QUESTO MODO, IL - IL SUCCO DI MELA
SUCCO DI MELA SI CONSERVA TORBIDO
MOLTO PIÙ A LUNGO, - IL SUCCO DI MELA
ALTRIMENTI IN POCO TEMPO LIMPIDO
DIVENTEREBBE RANCIDO. - LO SCHOORLE TORBIDO
AFFINCHÈ LA FABBRICA DI - LO SCHORLE LIMPIDO.
MOSTO POSSA PRODURRE
SUCCO DI MELA TUTTO L’ANNO,
UNA GRANDE PARTE DEL
SUCCO VIENE RISCALDATO IN
MODO DA FAR EVAPORARE
BUONA PARTE DELL’ACQUA.
CIÒ CHE RIMANE È UN LIQUIDO
DENSO CHE ASSOMIGLIA UN
PO’ A DEL MIELE LIQUIDO.
IL CONCENTRATO VIENE POI
MESSO IN GRANDI SERBATOI.
SALUTE !!
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