Page 31 - Fondazione Madonna di Re - E noi
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OLTRE AL FORMAGGIO SI POSSONO FARE I FORMAGGINI O SI PUÒ
METTERE NEI SECCHIELLI COME FACEVANO LE NOSTRE NONNE
QUANDO NON C’ERANO ANCORA I GRANDI MAGAZZINI.
NOI SAPPIAMO COME SI FA IL FORMAGGIO PERCHÉ, DIVERSI ANNI
FA, SIAMO ANDATI AL CASEIFICIO DEL GOTTARDO A PROVARE A
FARLO.
LO ABBIAMO ANCHE
MANGIATO ED ERA
BUONO, MA SE
L’AVESSIMO
LASCIATO ANCORA
QUALCHE MESETTO
SAREBBE STATO
MEGLIO PERCHÉ IL
FORMAGGIO PIÙ SI
LASCIA RIPOSARE IN
CANTINA O IN UN
LUOGO FRESCO PIÙ
È BUONO.
IL NONNO DI DILVA FACEVA IL CONTADINO E ABITAVA A AROGNO.
AVEVA MUCCHE, CHE MUNGEVA A MANO E IL LATTE ERA MOLTO PIÙ
BUONO CHE QUELLO DI OGGI.
AVEVA ANCHE MAIALI
CHE INGRASSAVA LUI
STESSO E GALLINE
CHE, SE ERANO
BIANCHE, FACEVANO
UOVA CON IL GUSCIO
BIANCO E, SE ERANO
ROSSICCE, FACEVANO
UOVA CON IL GUSCIO
ROSSICCIO, QUASI
MARRONE.
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